[11번가 ] 아메리치노 (2,450/0) 45 > 국내딜존

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동 로그인
 아이디/비밀번호찾기

설문조사

뽐뿌 대체 사이트 어디가 좋은가?

국내딜존

먹을거리 | [11번가 ] 아메리치노 (2,450/0) 45

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-06-20 23:20 조회24,920회 댓글16건

본문

참고로 엔젤인어스는 롯데리아 원두랑 동일한 원두를 사용한다는 말이 있죠.

추가: 컵 재활용도 서슴치 않는다는데..  제가 보진 못해서 패쓰

52271b863ee399f93e824605507ccf17_1466432

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

한잔 해야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

혀 조심하세혀

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

애국기업 롯데는 추천..

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

그들이 몰려오고 있습니다.!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

컵 재활용 이제 안하나요?

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

설마요.. 업주들 문제라는데 당연히 하겠죠..

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

맥도날드 아메리카노가 더 맛있더군요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

롯데는 강추

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

이거 맛있나요?

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

제 기준으로는 정~~말 맛없습니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

이거 전날 술 거나하게 하고 해장으로 한잔 쫙 마시면

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

정말 맛없습니다. 롯데꺼라 드리는 말이아니구요. 진심입니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

원두보다 생두를 갈아서 넣어주면 더 좋겠는데;;;

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

이거 엄청 맛있어요 1000잔 구매하려다 맙니다.그리고 애국기업 노떼는 강추죠

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

미친ㅋㅋㅋ 댓글보고터졌네요

박민호님의 댓글

박민호 작성일

이거 엄청 맛있어요 1000잔 구매하려다 맙니다.그리고 애국기업 노떼는 강추죠

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
75,182
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기