[옥션] 파리바게뜨 20% + 해피포인트 5% 추가 적립 (다양/무료) > 국내딜존

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동 로그인
 아이디/비밀번호찾기

설문조사

뽐뿌 대체 사이트 어디가 좋은가?

국내딜존

먹을거리 | [옥션] 파리바게뜨 20% + 해피포인트 5% 추가 적립 (다양/무료)

페이지 정보

작성자 민달스 작성일18-11-27 21:46 조회159회 댓글3건

본문

be0b036bc30dab8518c4abbb55d2d279_1543322
be0b036bc30dab8518c4abbb55d2d279_1543322

* 파리바게뜨 크리스마스 시즌 제품 20% + 해피포인트 5% 추가 적립

- 단, 해피포인트는 2018-12-25 까지 사용한 쿠폰에 대해 2019-01-10 적립

옥션*파리바게뜨 20% 할인 행사를 합니다. 

연말 행사 대비용으로 괜찮을것 같네요.

스마일캐시 사용 가능하여 시세만큼 할인 가능하며, 해피포인트 5%를 추가로 적립해주니 

나름 메리트 있는 딜 같습니다.

스마일캐시 결제 시 100원은 스마일 페이로 결제 하시면 스마일캐시도 추가 적립되니 잊지 마세요.

유효기간은 93일 이며, 연장 가능하고, 경험상 파리바게뜨는 금액권으로 사용 가능하니 참고하세요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

신기한거 봤네요.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

매콤달콤.. 요새 이것만 먹네요 ㅋㅋ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

제 입에는 맵더라고요..
빨간맛은 4조각까진 먹어봤네요

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
75,182
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기