삼성페이 미니 사전체험 이벤트 (~2/28) > 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동 로그인
 아이디/비밀번호찾기

설문조사

뽐뿌 대체 사이트 어디가 좋은가?

이벤트

기간 | 삼성페이 미니 사전체험 이벤트 (~2/28)

페이지 정보

작성자 포스팃 작성일17-02-21 19:58 조회730회 댓글0건

본문

삼성 페이 미니 사전 체험 이벤트 진행 중이네요.
이벤트 기간은 2월 6일~2월 28일까지네요^^

삼성 페이스북 구글 플레이 스토어 > 삼성페이 미니 > http://bit.ly/2knnf5c
내 폰이 되나 안되나는 직접 깔아보면 알 수 있어요.

선착순 이벤트, 추첨 이벤트 등이 골고루 있는데요. 
기어S3, 백화점 상품권, 던킨 도너츠 교환권, CU 편의점 교환권 등 다양한 경품을 받을 수 있어요.

이제 이벤트 기간도 약 1주일 정도 남았는데, 선착순 이벤트 놓치지 마시고 어서 참여해보세요~

b56950e4545477c06be74c61740f2c15_1487674

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
75,182
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기